Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

О-пля

Oiroke
Мои проблемы - хуйня, именно поэтому я и не хочу о них говорить (с) Оироке
Название: Нон-стоп
Автор: Таэль
Рейтинг: NC-21
Жанр: стеб
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: повседневность, POV, МНОГО ненормативной лексики, написано с особым цинизмом.
Размещение: Свободное, только автору ссылку дайте


НОН-СТОП

Мой брат гей. Пассив или как это там модно называется… Мля, никогда не заморачивался!
Как-то удавалось до сих пор, вы не поверите… Хотя мы, по капризу природы близнецы, - песец полярный, в Красную книгу внесенный, - и даже как положено близнецам похожи настолько, что можем бриться смотря друг на друга вместо зеркала (Представил. Чуть инфаркт не заработал), но вот той самой пропиаренной подсознательной связи у нас никогда не было.
Нах-нах-нах… Упаси Боже, если ты все-таки есть!
Трудное детство, подростковые комплексы? Идите лесом!
Нет, родаки всегда с ним носились. Младший же, пусть на полчаса, - мамочкин «подарочек», ипать в рот мне ноги этот довесок… Наслушался сюсюкания.
Это не «комплекс», это констатация. Даже не признание факта (простите, юрист), - вбитое в подкорку головного мозга состояние.
Хреновое недоразумение умудрилось оказаться хроническим аллергиком!
Ка-ак?! Школьный курс биологии кто-нибудь еще помнит? Тогда каким образом однояйцевые близнецы умудрились развиться, родиться и вырасти – в ЭТО?! Наука пока бессильна… Она ж не наш закон, у нее не забалуешь.
Так вот, мы, сцуки, таки разные оказались!
Аллергия на морковку (!) в первые же месяцы… И курица оказывается жуткий аллерген – молодым мамашам на заметку! А рыба… мля, до сих пор помню, - рыба это песец!
Может поэтому теперь жру одни суши и сашими, и, мля, покупаю корейскую термоядерную дрянь с палаток… Эффект допплера – присособиться подо все, только наоборот.
Аллергия на пыль, на шерсть… Прощай смешная мамина Чапа, ни в чем не повинный пекинес, старше нас обоих с «братишкой» вместе взятых, и притащенный, с таким трудом отловленный мною котенок, который так и не узнал своего имени… Стандартный отмаз: киска убежала… А ты сынок, просто ушлепок в свои 12ть, который не соображает, что из запертой квартиры коту деться некуда!
Потом астма, и венец всего – нетрадиционная ориентация. Даже родители уже не удивились. Привыкли ничему не удивляться.
читать дальше

@настроение: так се ни с чем пирожок

@темы: ЦЫтатник ©

URL
Комментарии
2013-04-04 в 22:27 

А к этой прелестной фигне продолжение есть?

2014-05-14 в 08:01 

Мэлен, эта работа незакончена-заморожена-с открытым концом, но больше всего глав выложено вот здесь: fikor.net/smf2/index.php?topic=2619.0

URL
   

Накуси-выкуси, огурцом закуси! XD

главная